Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 26.01.2016, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
Андрей, официальный, да еще и многолетний дистрибьютор не будет размениваться на подделке. Они берут стабильной прибылью и монополизацией рынка. Нафига им рисковать из-за короткой и сравнительно небольшой дополнительной маржи? Все легко проверяется сравнением: сколько купил, а сколько продал.
Кстати, на сайте Матюля сразу указан перечень интернет магазинов, которым нельзя доверять: https://www.motul.com/ua/ru
Кстати, я тоже стал типа партнёром "Владислава", поэтому масло я купил уже с существенной скидкой.
Так что, если нужно, обращайтесь,  _________________ Говори то, что знаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9272 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 26.01.2016, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
Ury писал(а): |
Кстати, я тоже стал типа партнёром "Владислава", поэтому масло я купил уже с существенной скидкой.
Так что, если нужно, обращайтесь,  |
За океаном, телушка с полушку.., да руб перевоз.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 27.01.2016, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
Саша, ты будешь сильно удивляться, но это не так!
Для примера спроси у меня, какое тебе нужно масло и сколько, а я скажу тебе цену + пересыл НП или оказией в Харьков (у нас же заводик там есть).
П.С. Комиссию не беру совсем.
Пиши в личку, чтобы здесь не флудить. _________________ Говори то, что знаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 27.01.2016, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
Для примера спроси у меня, какое тебе нужно масло и сколько, а я скажу тебе цену + пересыл НП или оказией в Харьков (у нас же заводик там есть).
П.С. Комиссию не беру совсем.  |
Про заводик помню Ну а раз ты назвался груздем..., то запомню, мало ли. Пока в сЁм продукте не нуждаюсь, но пожалуй попробую.
Цитата: |
Пиши в личку, чтобы здесь не флудить |
. Аха ха ха ха, насмешил. Терки про масло для движа субарика в разделе о масле для подвесных лодочных моторов Как бы дальше флудить некуда  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Группы
|
Добавлено: 27.01.2016, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Та не! Я не за масло, а за цены флудить не хочу! Вдруг подумают за рекламу и меня забанят. Или скажут, что я бизнес продвигаю, а оно мне надо? или все как начнут вдруг заказывать, а я не справлюсь с таким запросом!!!  _________________ Говори то, что знаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 27.01.2016, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
Та не! Я не за масло, а за цены флудить не хочу! Вдруг подумают за рекламу и меня забанят. Или скажут, что я бизнес продвигаю, а оно мне надо? или все как начнут вдруг заказывать, а я не справлюсь с таким запросом!!!  |
Кто же нас забанит? мы же памятники Сори за оф топ.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
bacha-sergey Капитан наставник

Репутация: 61 Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 1194 Откуда: Украина Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 27.01.2016, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
Сергей, это надо определять не в тесты, а в приколы ))))
Мерседе гелендваген ЭТО ГАВНО, ГАВНИЩЕ.... Бентли, ЭТО ГАВНО ,ГАВНИЩЕ, Новый Гран чироки, это ГАВНО, ГАВНИЩЕ, пежо, хенде, субару, рено, фольксваген, ауди, тойота, лексус, ....., далее все марки это ГАВНО, ГАВНИЩЕ. Кроме БМВ.... ВАУ, это МАШИНИЩЕ!!! МАШИНЕНЦИЯ!!!!!!! ...потому что давыдыч имеет икс 5 форсированный до 500сил. Так выглядят все тесты этого бородатого мужика.Я давно его тесты перестал воспринимать как адекватные. Теперь по видео. Хохотал до упаду с его тестом. Если хорошо присмотреться, то нагрузка на ролик, в случае с кастролом гораздо выше. Там он аж прогибается, в отличие от нажима при мотюля. Рекламный трюк и ничего более. Под той нагрузкой и в той среде все масла будут работать одинаково. Этот эксперимент рассчитан на лохов!!! В каком то уже и не припомню году, я на выставке в Киеве, на точно таком же станке смотрел испытания присадки ER. Вот там действительно чувак заливал разные масла и давил на штангу. А потом наливал той присадки и ПОВИСАЛ до момента переворачивания станка. Ролвик не заклинивал. НО! Первое, то была чистая присадка ( а разбавленная в масле наверняка не так работает. Второе, не уверен, что и там не было хитростей. Туфта а не пример.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 111 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7134 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 28.01.2016, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
merlord писал(а): |
... Туфта а не пример.  |
Абсолютно согласен. Хотел вчера после просмотра, написать подобный отзыв, но было уже и поздно и лень...
Лет 10 назад на таком стенде мы эксперементировали с присадками ХАДО. Раньше они назывались РВС (ремонтно - восстановительный состав). Таки да, эффект был. Но на практике с движками оказывалось все гораздо плачевнее, т.к. этот стенд не мог воссоздать многие условия работы двигателя.
Каким образом на видео чувак определяет моющие св-ва масел, наличие в составе тех или иных присадок, процент зольности, стойкость к окислениям и т.д.? При подобном "тесте" хорошие результаты может дать нигрол. И что? Будет он его заливать в свой бмв?
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
mehanik писал(а): |
merlord писал(а): |
... Туфта а не пример.  |
Абсолютно согласен. Хотел вчера после просмотра, написать подобный отзыв, но было уже и поздно и лень...
Лет 10 назад на таком стенде мы эксперементировали с присадками ХАДО. Раньше они назывались РВС (ремонтно - восстановительный состав). Таки да, эффект был. Но на практике с движками оказывалось все гораздо плачевнее, т.к. этот стенд не мог воссоздать многие условия работы двигателя.
Каким образом на видео чувак определяет моющие св-ва масел, наличие в составе тех или иных присадок, процент зольности, соответствие вязкости, стойкость к окислениям и т.д.? При подобном "тесте" хорошие результаты может дать нигрол. И что? Будет он его заливать в свой бмв?  |
_________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bacha-sergey Капитан наставник

Репутация: 61 Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 1194 Откуда: Украина Харьков
|
Добавлено: 28.01.2016, 8:59 Заголовок сообщения: |
|
Ну а как же все-таки проверить масло? На вкус,цвет,запах?К стати хотел еще спросить как вы относитесь к маслу ХАДО.Слышал что его даже заливают в редуктора лодочных моторов ну естественно трансмиссионное и очень хвалят. _________________ Brig Dingo 330+Parsun 15 2т |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOTja Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 58 Откуда: г. Днепропетровск
|
Добавлено: 28.01.2016, 9:11 Заголовок сообщения: |
|
я бы не занимался таким эксперементированием....ИМХО
Мне известен случай когда "умельцы" за год уложили новый 4-хтактный мотор 5л.с. И только лишь потому, что залили в него после обкатки сами какого-нибудь (Хадо)...... Мотор конечно отремонтировали и он до сих пор фунциклирует, но с новой головой и с удорожанием в два раза. _________________ Не клює.... не клює..... та й перестане
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.01.2016, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
KOTja писал(а): |
я бы не занимался таким эксперементированием....ИМХО
Мне известен случай когда "умельцы" за год уложили новый 4-хтактный мотор 5л.с. И только лишь потому, что залили в него после обкатки сами какого-нибудь (Хадо)...... Мотор конечно отремонтировали и он до сих пор фунциклирует, но с новой головой и с удорожанием в два раза. |
А можно конкретики? Что именно сломалось и какова была обкатка? Есть фото вскрытого мотора с фото доказательством этого? _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOTja Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 58 Откуда: г. Днепропетровск
|
Добавлено: 28.01.2016, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
Я констатировал только факт того что был такой инцидент. И призывал только к тому, что дабы продлить жизнь своему мотовеслу, которое нынче не дёшево стоит, не заниматься хернёй и не экономить на расходниках...ИМХО.
Ремонт проводили на фирменном гарантийном СТО. Фотографий не сохранилось. _________________ Не клює.... не клює..... та й перестане
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.01.2016, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
KOTja писал(а): |
Я констатировал только факт того что был такой инцидент. И призывал только к тому, что дабы продлить жизнь своему мотовеслу, которое нынче не дёшево стоит, не заниматься хернёй и не экономить на расходниках...ИМХО.
Ремонт проводили на фирменном гарантийном СТО. Фотографий не сохранилось. |
В таком случае это выглядит как в анекдоте " а потом он отравился печеньем"...
Если был брак в моторе, то причина не в масле. Сам мотор о котором речь, достаточно примитивен, поэтому причину нужно искать не в масле, хотя для фирменного сервиса, это идеальный вариант в отказе от гарантийных обязательств. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOTja Проворный Боцман

|
Добавлено: 28.01.2016, 10:41 Заголовок сообщения: |
|
Утверждать, что проблема была только в масле я не буду......
Но разговор о другом....и мне кажется что Вы в свою Яму и Хонду ХАДО не заливаете и не зальёте никогда.....ИМХО _________________ Не клює.... не клює..... та й перестане
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|